наглый

chotkaya_alisa

Откровения несвятой Алисы

Иногда здесь можно встретить слово "xyй".


Новости культуры
наглый
chotkaya_alisa
В ходе проведения Всероссийского месячника лояльности Иван Ургант извинился перед российскими зрителями за то, что когда-то посмел извиниться перед украинскими.

В жизни только раз
наглый
chotkaya_alisa
Прошлый год я помню слабо. Помню, что было лето. Потом настала осень. Может, жизнь раскатает по асфальту, как бульдозер. Но ты не бойся и ... Ой... Пардон муа, не та тема. А ёу, кам он!
Итак, лето я помню. Было оно жарким, било оно жестко, я пропустила правый кросс, сомлела и, не приходя в сознание, вышла замуж. А когда очнулась - борщи, носки, муж-деспот, немилосердно храпящий во сне и там же, во сне, требующий исполнения супружеского долга, не переставая при этом храпеть. Бездонное мещанское болото, этот тренировочный лагерь Сатаны, заполучило новую жертву. В общем, то, о чем так долго говорил мне в юности Эрве Базен, стряслось и потрясло. Но вернемся к истокам кошмара.
СвадьбаCollapse )

Развёрнуто
наглый
chotkaya_alisa
Полагаю, причиной очередных косяков в работе ЖЖ послужило появление неисчислимого количества вежливых кремлёвских ботов, настойчиво убеждающих местное население в отеческой заботе безумного императора о несчастных крымчанах. Скрин не грузится, поэтому под катом текстовый пруф. СобственноCollapse )

Сегодня я посмотрела российское ТВ, и следующий текст пишу специально для членов секты Свидетелей Киселёва, коих, я так понимаю, немало.
Сим подтверждаю, что всё благоразумное население Украины, убоявшись ужасов коричневой чумы, собрало свой нехитрый скарб и ушло в Россию через польскую таможню, дабы там, в земле обетованной, с восторгом и невиданным доселе энтузиазмом осваивать неосвоенные районы бескрайнего Крайнего Севера. Оставшаяся немногочисленная популяция фашиствующих бандеровцев доживает последние дни своей никчёмной жизни, развлекаясь убиением немощных русскоязычных старцев ритуальными трезубцами. В общем, всё именно так, как учит вас этот еблан верховный жрец российского телеэфира.

Мира вам. И разума немножко.

Вкратце
наглый
chotkaya_alisa
Пара слов о международном положенииCollapse )

Брейн-ринг
наглый
chotkaya_alisa
– Ирина Петровна, не хочу обидеть, но как же вам мозг засрали!
– Владимир Сергеевич, а вам тоже промыли мощно, ничего не осталось.
– Нет, мне-то нет. Я-то независимо мыслю, вы что. Пользуюсь разными источниками.
– Так я тоже, чем я хуже.
– А тем вы хуже, Ирина Петровна, что мозги у вас промыты!
– Владимир Сергеевич, не хотела вас расстраивать, но вам же засрали весь мозг. Еще раз извините.(с)

Дневной дозор по-киевски
наглый
chotkaya_alisa
Киевские будни

Мимикрия как образ жизни
девочка
chotkaya_alisa
Инна Иудовна Богословская привычно покинула ряды партии нынешней власти для тщательной подготовки к вступлению в ряды партии следующей власти.

Сизифов труд
девочка
chotkaya_alisa
Последние тридцать лет жизни на вопрос "Какой же вы все-таки национальности?" Тенгиз Моисеевич Шкутько смиренно отвечает "Идите нахуй".
Первые тридцать он подробно объяснял, и дважды отсидел за нанесение легких телесных.

Тема
девочка
chotkaya_alisa
Новости мне кагбэ намекнули, что вчера это я удачно в город съездила. А ведь хотела сегодня.
Вот же твари.

Вкратце
девочка
chotkaya_alisa

Сегодня я выбралась в город с целью осмотреть непосильным трудом нажитые владения, каковые владения нашла я в добром здравии, в ознаменовании чего за обедом употребила чуть больше обычного. Вследствие оного назад по гулкой мостовой перемещал меня извозчик. Несколько слов о поездке по Киеву и проч.Collapse )

?

Log in